Ji Yuan Ji Yuan

關於我們

關於紳嘉

紳嘉國際貿易公司為兼具女裝毛衣及針織服飾之垂直整合出口與主要成衣製造商,1990年於中國廣東省成立了吉源成衣廠,也陸續在其它幾個地區建置了生產基地。工廠製作產能均經一條鞭整合調控,因此,我們得以更便捷、有效的方式持續維持高品質且成本合宜的生產優勢。本公司總部座落於臺灣台北,經驗豐富的業務及專業的設計研發團隊於此提供服務。

1990年,我們於中國饒平縣設立了第一座大型針織成衣廠,就毛衣及針織成衣已有25年以上的產製歷程。30000平方米的廠區,約1000名全職從業夥伴,工廠產能亦顯著成長,月產毛衣20000打,以及針織成衣18000打。

毛衣及針織成衣產業在這過去數十幾年間愈形競爭,惟有堅實的公司得以持續在業界提供服務與成長。由於豐碩的經驗、開創的管理與技術團隊,歷經25年的服務,本公司成為提供大量高品質流行成衣予全球各地客戶的主要供應商。

實務上,為維護高品質的生產線,我們聘雇具多年工廠經驗的專業經理人及技術發展的專業研發人員,持續的在人員、物料、生產效能做最有效的管理,及在面料、輔料的搜尋上快速反應市場動向。亦有熟悉國外市場的業務行銷團隊,使得本公司客戶群在過去數年裡顯著成長,尤為歐洲及北美客戶一起共同成長。

我們持續強化從業夥伴的專業領域,並有信心提供高效能的經營管理,直接垂直整合進出口。從原物料進口-生產-到成品出口完善的整合服務,不需經過中間代理商,讓我們能夠提供價格合宜且高品質的產品與服務。

 

經營理念及願景

流行產業是不斷變化且高度競爭,卻也是持續創造價值且特別吸睛的產業。本公司致力於提供高品質、合宜價格的服裝產品給我們的客戶。我們不單專注於客人的需求,更同時不斷地搜集新的流行趨勢,做各種新穎研發,使客戶得有最新的樣衣及面料。

放眼全球,本公司持續深化既有優勢,並深信能以合宜價格提供高品質的產品服務。展望未來,我們仍將秉持誠信、品質、團隊、與努力不懈的信念,進一步拓展服務縱深。紳嘉國際貿易勢將開展全球毛衣、針織成衣市場。